ご注文の流れ

1. お見積もり

illust_汎用物_お見積もり.jpg

お問い合わせフォームにて必要な項目を記入してください。

お見積もりをメールにてお送りします。依頼の際はメール文章にある発注フォームに記入してください。

ご注文後、請求書をお送りします。原則、入金確認後の発送となります。

 

2. データ作成(任意)

人間_モデリング.jpg

3Dデータをお持ちでない場合、製作したいものの図面・写真などの参考資料などを送付してください。頂いた資料を元に、精巧な3Dモデルを作成いたします。
作成した3Dデータはプレビューとしてお客様にご共有させていただきます。

3. 3Dプリント

illust_汎用物_プリンター.jpg

素材やご要望に合わせて、最適な3Dプリンター工場から3Dプリントを行います。

産業用の3Dプリンター機材を活用するため、高品質をお約束します。

4. 後加工(任意)

illust_人物2_研磨.png

製造した3Dプリンター造形品に、接着・磨き・塗装などの処理を行います。

後処理に力を入れることで、より最終製品に近いクオリティに仕上げることができます。

また、パーツ単体の製作だけでなく複数のパーツの組み立て(アッセンブリ)にも対応しております。

5. お届け

人物_実物.jpg

最短で即日、通常2〜4営業日程度で、お客さまの手元に造形物が届きます。

支払いに関しましては、注文のタイミングで担当者から請求書を送付させていただきます。

スタッフ 内野

お困りですか?

チャットで気軽にご相談(無料)